Nos Entrées

  • Tartare de Thon jaune

    Citron vert, soyo, herbes fraîches et crudités

    2.200F
  • Salade de Chèvre chaud pané

    Vinaigrette balsamique et Jambon de Bayonne

    2.000F
  • Les Crevettes panées

    Sauce tartare

    1.950F
  • Le Sashimi de Thon jaune

    1.850F

Les Tapas

  • Les Rillettes de Thon (env. 150g)

    Aux herbes et citron, pains toastés

    1.200F
  • L’Assiette de Jambon de Parme (env. 100g)

    1.500F

Côté Terre

  • Le Tartare de Bœuf

    Taillé au couteau, câpres, cornichons,tabasco, Worcestershire sauce, parmesan, herbes fraîches servi avec frites et salade mélangée

    2.850F
  • Le Filet de Bœuf

    Sauce foie gras, écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches

    3.000F
  • Le Magret de Canard

    Rôti et jus au tamarin et épices douces, purée de patate douce aux herbes fraîches et julienne de légumes au sésame

    3.200F
  • L’Entrecôte NZ 220g

    Grillée et sauce au bleu, servis avec frites et salade mélangée

    2.850F
  • Tajine d’Agneau

    Purée d’aubergines, semoule aux quatre épices et biseaux de légumes sautés

    2.850F

Côté Mer

  • La Crevette de Calédonie

    En curry vert, lait de coco, légumes frais du Marché et riz sauté

    2.850F
  • Mahi-Mahi et Crevettes à la plancha

    Mousseline de citrouille, quinoa aux légumes et bisque au combava & curcuma frais

    2.700F
  • Le Thon Jaune

    Mi-cuit à la plancha, pesto de tomates, polenta crémeuse au parmesan et légumes sautés

    2.800F
  • La Sole de NZ

    Façon meunière et écrasé de pommes de terre

    2.850F

Nos Desserts

  • La Surprise façon Snickers

    Coque au chocolat au lait, crumble, mousse au chocolat noir, caramel à la fleur de sel, glace cacahuète et sauce chocolat

    1.250F
  • Le Finger Chocolat, Passion&Tonka

    Brownie, croustillant chocolat, crémeux passion, ganache montée à la fève de Tonka et sorbet mangue

    1.200F
  • Le Dôme

    Mousse de yaourt frais au citron vert & cœur framboise, dacquoise et crumble

    1.050F
  • Crème brûlée à la vanillede la Haute Karikouié*

    *Produit primé Médaille d’Argent CGA de Paris en 2016
    Cultivé et préparé en Nouvelle-Calédonie par M. Julien PASCAL

    0.950F
  • Le Moelleux(10min d’attente)

    Cœur coulant au chocolat noir 72%, sorbet fraise et coulis de fruits rouges

    1.200F
  • Le Café Pâtissier

    1.200F

Note de Douceur du Pâtissier

  • Tartelette Chocolat Noisette

    Et sa glace Tonka

    1.100F

Cocktail de Fruits Frais

  • Petit

    0.950F
  • Grand

    1.100F

Les Vins au Verre

  • Rouge Chât. Belle-Garde

    0.900F
  • Rouge Le Oh de Syrah

    1.200F
  • Rouge Chât. Peynaud-Bagnac

    1.200F
  • Blanc Sauvignon Tariquet

    0.800F
  • Blanc Petit Chablis Laventureux

    1.000F
  • Blanc Gewurztraminer

    1.000F
  • Rosé d’Anjou

    0.950F
  • Rosé Côtes Catalanes Rozy

    0.800F

Menu Enfant

  • 1 Boisson non alcoolisée
    Bœuf grillé ou Thon grillé
    Riz ou Frites
    1 Boule de Glace ou Sorbet

    1.500F

Tous nos prix s'entendent TSS+ TGC incluses
« L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération »